Церемония введения в Зал славы рок-н-ролла 2024 года: все, что вам нужно знать

Как опытный геймер, переживший золотой век игр, я не могу не видеть параллелей между Залом славы рок-н-ролла и Залом славы видеоигр, которые, похоже, так и не материализовались. Как и последняя, ​​первая продолжает удивлять нас призывниками, которые кажутся такими же вечными, как классика из наших любимых ретро-игр.

Что бы вы ни говорили о Зале славы рок-н-ролла, они, по крайней мере, пытаются немного развлечься. Пригласить Долли Партон, хотя даже она этому удивлена? Конечно. Опять же, почему бы и нет?

Музей в Кливленде, штат Огайо, в последнее время привлекает посетителей благодаря проводимым там ежегодным церемониям введения в должность. Независимо от того, планирует кто-то посетить Кливленд или нет, эти мероприятия происходят. (Честно говоря, я жил там, и здесь значительно чище, чем в прошлые десятилетия, так что, возможно, вы захотите посетить его.)

Вот как мы могли бы перефразировать это предложение в более разговорном стиле:

Когда и где пройдет церемония введения в Зал славы рок-н-ролла 2024 года?

В субботу, 19 октября, состоится церемония вступления в должность. Мероприятие начнется примерно в 18:30 по восточному времени, но давайте посмотрим правде в глаза – это все о рок-н-ролле! Если Зал славы будет придерживаться этого графика, они могут показаться немного более укрощенными и, по сути, совершенно непохожими на сырой дух рок-музыки.

Мероприятие пройдет в Rocket Mortgage FieldHouse в Кливленде, штат Огайо. Если вы заинтересованы в посещении (с билетами), точный адрес: 1 Center Court, Cleveland, OH 44115. Обратите внимание, что это место отличается от самого музея, который находится всего в нескольких минутах ходьбы.

Кого вводят в должность?

Как любитель музыки, я рад сообщить, что восемь выдающихся артистов будут включены в категорию «Исполнители» в 2024 году! В этот престижный список вошли некоторые из моих личных фаворитов, такие как Мэри Джей Блайдж, Шер, Dave Matthews Band, Foreigner, Peter Frampton, Kool & the Gang, Ozzy Osbourne и A Tribe Called Quest. Какая замечательная группа талантов, заслуживающих признания за значительный вклад в музыку!

Номинантами в категории «Музыкальное мастерство», которая может показаться очевидной квалификацией для каждого лауреата, являются Джимми Баффет, MC5, Дионн Уорвик и Норман Уитфилд. Примечательно, что 18 октября у MC5 выходит новый альбом. К сожалению, Рок-холл часто включает артистов в эту категорию посмертно.

Кто ведущие и исполнители?

2024 год обещает стать знаменательным для Rock Hall с впечатляющим составом ведущих и исполнителей, включая Басту Раймса, Доктора Дре, Деми Ловато, Дуа Липу, Эллу Мэй, Джеймса Тейлора, Джелли Ролл, Джулию Робертс, Кита Урбана, Кенни Чесни. , Лаки Дэй, Мак МакЭналли, Метод Мэн, Роджер Долтри, Сэмми Хагар, Слэш и The Root. Некоторые из этих имен действительно весьма примечательны!

Честно говоря, я не могу не заметить, что в эти дни Jelly Roll появляется повсюду. Не поймите меня неправильно, он производит впечатление по-настоящему доброго человека, но такое ощущение, что он теперь повсюду, и я не могу не чувствовать себя немного перенасыщенным.

Как я могу посмотреть церемонию введения в Зал славы рок-н-ролла 2024 года?

Зал славы рок-н-ролла или, возможно, другая организация, такая как Дисней, проводит церемонию введения в должность нетрадиционным образом, возможно, отдавая приоритет денежной выгоде от тех, кого награждают.

Чтобы узнать, как это происходит, подключайтесь к Disney+. Если вы не спешите, ABC ретранслирует церемонию в первый день Нового 2025 года с 20:00 до 23:00 по восточному времени. Возможно, вы захотите посмотреть оба, чтобы получить полное впечатление от просмотра.